Pendaftaran Dan Penerimaan Mahasiswa Baru

Selasa, 11 Okt 2016, 18:07:54 WIB - 31 View

Diumumkan kepada seluruh calon Mahasiswa baru Prodi S1 Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora bahwa Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Lanjutan Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 kembali dibuka mulai tanggal 28 Juli – 05 Agustus 2016.

Syarat-syarat pendaftaran adalah sebagai berikut :

1. Menyerahkan berkas/dokumen yang terdiri dari :

-  Membuat surat permohonan yang ditujukan kepada Dekan Fakultas Adab dan Humaniora c/q : Ketua Prodi S1 Ilmu Perpustakaan

-  Mengisi Formulir Pendaftaran yang Telah disediakan (Silahkan di unduh )

-  Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai Terakhir Yang Dilegalisir

-  Melampirkan Surat Keterangan Izin Belajar Bagi yang Sudah Bekerja

1. Berkas/dokumen tersebut dimasukkan ke dalam map berwarna merah (bertuliskan nama, asaljurusan/prodi, dan nomor kontak/handphone yang dapat dihubungi).
  2. Seluruh kelengkapan berkas/dokumen tersebut diserahkan ke prodi S1 Ilmu Perpustakaan melalui staf prodi.
  3. Pengumuman kelulusan akan di umumkan pada tanggal 08 Agustus 2016.
  4. Pendaftaran Ulang : 08 – 14 Agustus 2016 melalui biro akademik UIN Ar-Raniry

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Unidha Sekolah Menengah Kejuruan Raden Paku Wringinanom adalah salah satu sekolah Swasta di Wilayah Wringinanom - Gresik, yang memiliki empat kompetensi keahlian. Diantaranya adalah Teknik Pemesinan, Teknik Bisnis Sepeda Motor, Teknik Komputer Jaringan, dan Teknik Installasi Tenaga Listrik. SMKS Raden Paku Wringinanom Terakreditasi BAN S/M Nomor:200/BAP-S/M/SK/X/2016.
© 2019 SMK Raden Paku Wringinanom Follow SMK Raden Paku Wringinanom : Facebook Twitter Linked Youtube