Pengumuman Prodi D-Iii Perbankan Syariah

Selasa, 11 Okt 2016, 18:04:16 WIB - 27 View

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Berikut kami informasikan kepada mahasiswa Prodi D-III Perbankan Syariah Angkatan 2014 (khusus semester lima -V) WAJIB mengikuti kegiatan BRIEFING MAGANG atau PEMBEKALAN MAHASISWA PPL, yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal  : Sabtu/ 24 September 2016

Waktu           : 08.00 s/d Selesai

Tempat         : AULA PASCA SARJANA Universitas Islam Negeri Banda Aceh Lantai 3

Demikian Pengumuman ini, agar di ikuti.

Wassalam.

Ketua Prodi
D-III Perbankan Syariah

Unidha Sekolah Menengah Kejuruan Raden Paku Wringinanom adalah salah satu sekolah Swasta di Wilayah Wringinanom - Gresik, yang memiliki empat kompetensi keahlian. Diantaranya adalah Teknik Pemesinan, Teknik Bisnis Sepeda Motor, Teknik Komputer Jaringan, dan Teknik Installasi Tenaga Listrik. SMKS Raden Paku Wringinanom Terakreditasi BAN S/M Nomor:200/BAP-S/M/SK/X/2016.
© 2019 SMK Raden Paku Wringinanom Follow SMK Raden Paku Wringinanom : Facebook Twitter Linked Youtube